GOURMET & INSTINCTO (F)ROHKOST
FÜR WAHRE FEINSCHMECKER

WORKSHOP in OFTERING (OÖ)

Deine nächste Gelegenheit:
5. Oktober 2019

Biobauernhof
„Nachbars Garten“
OFTERING (OÖ)

GOURMET ROHKOST WORKSHOP
>> EIN ERLEBNIS FÜR WAHRE FEINSCHMECKER

WAS DICH ERWARTET
Ein erlebnisreicher Praxis-Workshop mit vielen wertvollen Erfahrungen, Tipps & Tricks rund um das Thema Rohkost im Alltag.

ZEIT
5. Oktober 2019 | 16.00 – 19.00 Uhr

SCHWERPUNKTE
* Was Rohkost mit Lebensfreude zu tun hat
* Einfache & geschmackvolle Gerichte für den herbstlichen Alltag
* Wie die richtige Lebensmittel-Kombination ihr Wohlbefinden steigert
* Unter welchen Bedingungen Rohkost nicht zu empfehlen ist

* Warum eine starke Leber die Basis für eine optimale Verträglichkeit ist
* Wertvolle Empfehlungen zur Leberregeneration

DEINE GASTGEBER
Dominik Hubmer, MSc. (Ernährungswissenschaftler)
Gudrun Wurm (Ayurveda- & TEM-Ernährungstrainerin)

KOSTEN
EUR 55,- pro Person
inkl. Rezepten & Unterlagen zu den Themen Rohkost und Leber, Verwendung von ausschließlich Bio-Lebensmitteln, gemeinsames Genießen der zubereiteten Gerichte

VERANSTALTUNGSORT
BIOHOF NACHBARS GARTEN
Oberbucher Str. 13, 4064 Oftering

Hier gehts zur offiziellen EINLADUNG >>

BITTE UM ANMELDUNG
E: info@dominikhubmer.at
E: office@nachbarsgarten.at

T: +43 7221 63906

WORKSHOP in WIEN

Deine nächste Gelegenheit:
9. November 2019

„Gärtnerei Ganger“
WIEN

GOURMET ROHKOST WORKSHOP
>> EIN ERLEBNIS FÜR WAHRE FEINSCHMECKER

WAS DICH ERWARTET
Ein erlebnisreicher Praxis-Workshop mit vielen wertvollen Erfahrungen, Tipps & Tricks rund um das Thema Rohkost im Alltag.

ZEIT
9. November 2019 | 15.00 – 18.00 Uhr

SCHWERPUNKTE
* Was Rohkost mit Lebensfreude zu tun hat
* Einfache & geschmackvolle Gerichte für den Alltag
* Wertvolle Empfehlungen zur Entlastung des Körpers
* Unter welchen Bedingungen Rohkost nicht zu empfehlen ist
* Mehr Wohlbefinden durch die richtige Lebensmittel-Kombination
* Warum eine starke Leber die Basis für eine optimale Verträglichkeit ist

MIT 
Dominik Hubmer, MSc. (Ernährungswissenschaftler)

KOSTEN
EUR 75,- pro Person
inkl. Rezepten & Unterlagen zu den Themen Rohkost und Leber, Verwendung von ausschließlich Bio-Lebensmitteln, gemeinsames Genießen der zubereiteten Gerichte

VERANSTALTUNGSORT
GÄRTNEREI GANGER
Aspernstraße 15-21, 1220 Wien

Hier gehts zur offiziellen EINLADUNG >>

BITTE UM ANMELDUNG
E: fm@gaertnerei-ganger.at
T: 
+43 664 845 04 72

SEMINAR-ANMELDUNG





YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?

error: Content is protected !!