ROHKOST-NACHSPEISEN-WORKSHOP
“ZUCKERSÜSS & DOCH GESUND”
Rohköstliche Gaumenfreuden für wahre Feinschmecker 

WAS DICH ERWARTET
Die rohköstlichen Desserts waren für mich der Einstieg in die Welt der Rohkost und gesunden Ernährung.

Ein Genuss nur mit Freude! Ohne Mehl, das den Blutzucker in die Höhe treibt, ohne Ei, ohne Industriezucker.
Außerdem bleiben ohne Kochen oder Backen die wertvollen Enzyme und Vitamine erhalten.
Kein „Remake”, sondern eine Neuentdeckung des Genusses!

Dieser lehrreiche Praxis-Workshop findet live & online statt und ist gefüllt mit wertvollen Erfahrungen, Tipps & Tricks rund um das Thema Rohkost und speziell rohköstliche Desserts im Alltag.

SCHWERPUNKTE
* Warum die Rohkost den besten Einstieg in die Welt der Nachspeisen bietet

* Welche Zuckerformen für unseren Körper wirklich gesund sind
* Warum unsere Leber natürlichen Zucker liebt
* Unter welchen Bedingungen Rohkost nicht zu empfehlen ist
* Warum eine starke Leber die Basis für eine optimale Verträglichkeit ist
* Mehr Wohlbefinden durch die richtige Lebensmittel-Kombination
* Wertvolle Empfehlungen zur Entlastung des Körpers
* Gemeinsames Zubereiten einfacher, gesunder & geschmackvoller Desserts

EIN WAHRES GENUSSERLEBNIS MIT
Dominik Hubmer, MSc.

DIE NÄCHSTE GELEGENHEIT

Die nächsten Termine werden noch bekannstgegeben.

“ZUCKERSÜSS UND DOCH GESUND” – ROHKÖSTLICHE GAUMENFREUDEN FÜR WAHRE FEINSCHMECKER 
 

VERANSTALTUNGSORT
Biohof “FAIRLEBEN”
LIndach 1

4511 Allhaming
ENERGIEAUSGLEICH
EUR 85,- pro Person

inkl. Rezepte & wertvoller Informationsunterlagen

 

error: Content is protected !!